Ingredientes:
Massa: 1 ¹/2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1 (180g) 2 colheres (sopa) de açúcar (24g) 1 colher (chá) de sal (4g) 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 80% de lipídios (40g) 1 xícara (chá) de água (240ml) 1 pitada de orégano (1g) 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g) ou 1 envelopeCobertura:
³/4 xícara (chá) de molho de tomate (170g) 1 lata de sardinha (125g) Queijo mussarela ralado (100g) 1 pitada de orégano (1g)Modo de preparo:
Massa: Em uma vasilha misturar todos os ingredientes e deixar crescer por 30 minutos. Colocar em uma forma (27 x 40cm) untada e enfarinhada. Deixar crescer mais 30 minutos. Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos. Colocar a cobertura (mistura de molho de tomate com sardinha) e espalhar o queijo mussarela e o orégano. Levar ao forno por mais 15 minutos. Cobertura: Em uma vasilha esmagar a sardinha e misturar com o molho de tomate. Obs.: Sugestão: Molho de carne moída ou frango.