Talharim com Limão

(Aproveita-se a Casca de Limão)

Ingredientes:

500g de massa caseira
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de suco de limão
Casca ralada de 1 limão
1 xícara de creme de leite light
Sal
 
 
Para decorar: Salsinha
 

Preparo:

Cozinhe a massa em bastante água até ficar “al dente”.
Numa panela, derreta a margarina, adicione o suco de limão e a casca ralada.
Junte o creme de leite, não deixando ferver para não talhar.
Tempere com o sal e misture o molho de limão com a massa. Decore com a salsinha. Sirva em seguida.
Dica: Fonte Energética de vitaminas A e B.
Rendimento: 4 porções.
  1. Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: