Trancinhas de leite condensado

Ingredientes:

8 ¹/2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1 (1020g)
4 colheres (sopa) de açúcar cristal (48g)
1 caixa de leite condensado (270g)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 80% de lipídios (60g)
1 caixa de creme de leite (200g)
3 ovos
1 colher (sopa) de sal amoníaco (10g)

Modo de preparo:

Em um recipiente colocar o leite condensado, a margarina, o creme de leite e os ovos. Misturar bem. Colocar o sal amoníaco e misturar novamente. Acrescentar a farinha aos poucos até o ponto em que a massa soltar das mãos. Abrir a massa em rolinhos compridos e fazer trancinhas. Cortar em pedaços pequenos, mas que apareça a trança, e passar no açúcar cristal. Colocar em assadeira previamente untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 a 25 minutos. Manter em latas ou potes bem fechados.
  1. Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: