Torta de abóbora com coco

Ingredientes (Massa):

2 ¹/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
¹/2 xícara (chá) de açúcar refinado (75g)
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal (180g)
1 gema
Raspas da casca de um limão
 

Recheio:

2 ¹/2 xícaras (chá) de abóbora cozida e passada no processador (600g crua ou 450g cozida)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (150g)
(100g) de coco fresco, ralado
1 xícara (chá) de creme de leite (200g)
3 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó

Modo de preparo:

Comece preparando a massa. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para descansar. Passado este tempo, estenda a massa numa assadeira redonda com fundo removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio, (180°C), para pré-assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio, misturando numa tigela funda todos os ingredientes. Retire a massa parcialmente assada do forno, espalhe o recheio e volte ao forno para terminar de assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar e desenforme sobre um prato plano.

Rendimento: 8 a 10 porções.

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