Bolo de Iogurte

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
 
 
 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, até transformar num creme homogêneo.
Enquanto isso, à parte, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, misturando-os bem.
A seguir, incorpore esses ingredientes ao creme do liquidificador, formando a massa do bolo, que deve ser colocada em fôrma untada com orifício central grande.
Asse, aproximadamente por 40 minutos.
 
  1. Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: